レシピブログ
本日のパン焼き~ つか、夕べ焼き上がったんだけどw ルヴァン種の自家製ラムレーズン&胡桃カンパーニュ☆ 焼き上がりは、高さも出て、 出過ぎててっぺんちょいと焦げちゃうくらいで まぁ一安心だったわけなのだけども。 これさぁ、仕込んだ時から すっごい生地が硬くて。 水の分量間違えた???ってくらい、カチンコチンで。 硬いっつーか締まりすぎっつーか なんで、こんな風......
ルヴァン種の捨て種で作...
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット