レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ つか、夕べ焼き上がったんだけどw ルヴァン種の自家製ラムレーズン&胡桃カンパーニュ☆ 焼き上がりは、高さも出て、 出過ぎててっぺんちょいと焦げちゃうくらいで まぁ一安心だったわけなのだけども。 これさぁ、仕込んだ時から すっごい生地が硬くて。 水の分量間違えた???ってくらい、カチンコチンで。 硬いっつーか締まりすぎっつーか なんで、こんな風......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァンのドーナツ
元種で作るバゲット(ル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...