レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ つか、夕べ焼き上がったんだけどw ルヴァン種の自家製ラムレーズン&胡桃カンパーニュ☆ 焼き上がりは、高さも出て、 出過ぎててっぺんちょいと焦げちゃうくらいで まぁ一安心だったわけなのだけども。 これさぁ、仕込んだ時から すっごい生地が硬くて。 水の分量間違えた???ってくらい、カチンコチンで。 硬いっつーか締まりすぎっつーか なんで、こんな風......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜