レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ セントルレシピの湯種角食5回目☆ 今日は、捏ねに手こずりましたヽ(´Д`;)ノアゥア... HBで先に捏ねるんだけど、 温度が上がりすぎて、いつまで経っても繋がらない。 出して、叩き捏ね始めるけど、これまたいつまで経っても 手にベタベタベタベタひっついて。 なんとかまとまったときには 肩も背中も腰も腕も痛いっ!!!!! すっかり疲れましたわ・・・......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種カンパーニュ...
ルヴァンのカンパーニュ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品