レシピブログ
本日のパン焼き~ レーズン酵母の元種で全粒粉配合ごまチーズベーグル☆ 昨日、捏ねて仕込んだんだけど、 モロモロの諸事情により昨日のうちに焼く気になれずw 発酵の進み具合が遅かったのもあって 急遽、冷蔵庫でおねんねしてもらい 今朝、こんな雨でしょ? 子のサッカー練習も休みになって みーんな朝寝モードで起きてこないので 朝からせっせと焼きました(⌒▽⌒) オーブンレンジの発酵機能を使いながら 生地......
おからの煮物リメイクで...
照り焼き海苔チーズチキ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
夕食にもう一品欲しくて...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...