レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ ルヴァン中種でくるみ入りカンパーニュ☆ ライ麦酵母を起こして、ルヴァン中種を作ってから リスドオルと水でずーーーーーっと継いできた元種。 なんだか、もう、レーズン酵母の元種と味も香りも変わらない??? そんな気もしなくも無いので(きっとそうw) この前にベーグルを焼いた後の種継ぎは、 ライ麦とライ麦酵母液でやりました(⌒▽⌒) 継いだ後で、 「え・・?ライ麦でよかったかしら?......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...