レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン中種でくるみ入りカンパーニュ☆ ライ麦酵母を起こして、ルヴァン中種を作ってから リスドオルと水でずーーーーーっと継いできた元種。 なんだか、もう、レーズン酵母の元種と味も香りも変わらない??? そんな気もしなくも無いので(きっとそうw) この前にベーグルを焼いた後の種継ぎは、 ライ麦とライ麦酵母液でやりました(⌒▽⌒) 継いだ後で、 「え・・?ライ麦でよかったかしら?......
ルヴァン種の捨て種で作...
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット