黒ごまチーズカンパと石窯ドーム予熱の罠w レシピあり

黒ごまチーズカンパと石窯ドーム予熱の罠w
  1. 1
    おいしそう!

本日のパン焼き~ ルヴァン中種で黒ごまチーズカンパ☆ 久々にオーバーナイトで一次発酵 朝に焼き上げ~のカンパ オーバーナイトとはいえ、ふつーに室温w まぁ、ちょっとだけ室温の低い寝室で一緒にねんねしたけど(⌒▽⌒) 朝捏ねて夜焼き上げるときより 気持ち一次発酵の時間が長かったかな。 で。 石窯ドーム予熱の罠w 取説に、 「設定温度を260度以上に設定した場合は 予熱は250度になります」 って......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw