レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン中種で黒ごまチーズカンパ☆ 久々にオーバーナイトで一次発酵 朝に焼き上げ~のカンパ オーバーナイトとはいえ、ふつーに室温w まぁ、ちょっとだけ室温の低い寝室で一緒にねんねしたけど(⌒▽⌒) 朝捏ねて夜焼き上げるときより 気持ち一次発酵の時間が長かったかな。 で。 石窯ドーム予熱の罠w 取説に、 「設定温度を260度以上に設定した場合は 予熱は250度になります」 って......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット