レシピブログ
本日のパン焼き~ 黒ごまチーズカンパ再び☆ ちょっと残念なベーグルと一緒に お友達に送ったカンパ(⌒▽⌒) 2次発酵のちょい早め切り上げ。 ぱっくりとは行かなかったけど 全体的に結構べっぴんさんに焼けたかな(⌒▽⌒) 予熱後の300度空焼きも前回よりちょっと長めにして 焼成温度を250度にしてみました。 なるほどね~ こうなるのね~ 次回以降もこの調子で頑張ろう♪ ★本日の覚え書き ・強力粉(......
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...