レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ マルチグレイン配合ベーグル☆ 元種は、ルヴァンで。 実は、これを焼く前に、 2度ほどフランスパンを焼きました。 石窯ドームになってはじめてのフランスパン。 それはもう、期待に溢れて、挑戦したのですが、 1回目は、そこそこ。 でも、クープも開かず、なんだか美味しくない~~~ヽ(´Д`;)ノアゥア... 雪辱だー!と思って翌日にもトライしたのに、 子のトラブルで完璧過発酵ショボ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト