レシピブログ
本日のパン焼き~ マルチグレイン配合ベーグル☆ 元種は、ルヴァンで。 実は、これを焼く前に、 2度ほどフランスパンを焼きました。 石窯ドームになってはじめてのフランスパン。 それはもう、期待に溢れて、挑戦したのですが、 1回目は、そこそこ。 でも、クープも開かず、なんだか美味しくない~~~ヽ(´Д`;)ノアゥア... 雪辱だー!と思って翌日にもトライしたのに、 子のトラブルで完璧過発酵ショボ......
発酵・ケトリング無しの...
基本の全粒粉ベーグル。
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...