珈琲酵母の珈琲ベーグル レシピあり

珈琲酵母の珈琲ベーグル
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ 自家製珈琲酵母で珈琲ベーグル☆ ひっさーしぶりに、ルヴァンとレーズン以外の酵母を起こしました(⌒▽⌒) 中挽き珈琲を使って、コーヒー酵母。 この酵母ね~ 香りがものすごくいいんですよ~~~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ 珈琲の香りだけではない 発酵が醸し出す奥深いコクのある香り~ 前に作ったときは、酵母液だけで パンもストレートで焼いたんだけど 今回は、元種も仕込......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw