レシピブログ
本日のパン焼き~お菓子だけど~w 珈琲酵母でアーモンドマフィン☆ 珈琲酵母の使い道をいろいろ模索しております。 パンもいいけど、お菓子もいいよね? ってことで、久々にマフィン焼きました(⌒▽⌒) 酵母で焼くマフィンはしっとりしてて 口の中の水分をがっつり持って行かれないので好きwww いつも発酵の切り上げを急いでしまうので 今回は粘って粘って焼き上げました(⌒▽⌒) レシピの基本はこちらの本か......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...