レシピブログ
本日のパン焼き~ いつものカンパーニュでおちび4つ子ちゃん☆ そういえば、なんやかんやと言いながら、 カンパを久し焼いてないなーと。 と、思ってはみたものの、やっぱり素直に焼く気になれずwww 1個カンパの生地を何分割かにして ちっちゃいカンパを焼いてみるのはどうだろう? で、4分割しちゃいました(⌒▽⌒) 2次発酵はキャンパス地に畝作って。 大好きな模様はつけられないけど、 クープ入れて焼き......
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
ソフトフランス風ベーグ...
プレーン&ブルーベリー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品