レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 2015年の初焼きは、全粒粉配合ベーグル☆ 年末年始の間はきっとパン焼きする余裕が無いと思って 暮れに、元種の掛け継ぎだけしておきました(⌒▽⌒) それでももう1週間近くになるので 元気ないかな~と思ったんだけど なかなかどうしてw 今年もうちの子たちは元気いっぱい☆ 年をまたいでなお、美味しいパンを焼くのに頑張ってくれそうです(⌒▽⌒) 初焼き、何を焼こうかな~って迷ったん......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】