レシピブログ
本日のパン焼き~ 2015年の初焼きは、全粒粉配合ベーグル☆ 年末年始の間はきっとパン焼きする余裕が無いと思って 暮れに、元種の掛け継ぎだけしておきました(⌒▽⌒) それでももう1週間近くになるので 元気ないかな~と思ったんだけど なかなかどうしてw 今年もうちの子たちは元気いっぱい☆ 年をまたいでなお、美味しいパンを焼くのに頑張ってくれそうです(⌒▽⌒) 初焼き、何を焼こうかな~って迷ったん......
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....