ハイブリッド焼きでチョコベーグル@珈琲酵母 レシピあり

ハイブリッド焼きでチョコベーグル@珈琲酵母
  1. 2
    おいしそう!

本日のパン焼き~ ハイブリッド焼き2回目★珈琲酵母のチョコベーグル カンパーニュでは 期待した焼き上がりにできなかったハイブリッド焼き。 でも、生地の保水感的にはかなり期待を感じたので ハード系ではないパンだったらどうだろう~と思って 今度はベーグルを焼いてみました(⌒▽⌒) つやぴか張り張り~な感じにならなかったので あ~やっぱりダメかなぁ~と思ったけど 冷めてもしわくちゃになるわけでも無く......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw