レシピブログ
本日のパン焼き~ ホワイトチョコ練り込んだホワイトモカプレッツェル☆ ワタシの周囲でちょっとしたブームになりつつあるのです(⌒▽⌒) プレッツェル。 お店もあんまり無いし、実は食べたことも況してや焼いたことも初めて~ な感じで、ねーねー、どんな感じ?どんな感じ???状態w 重曹入りのお湯で茹でるせいか ほんのり塩味、いつもよりこんがり焼けて香ばしい。 ベーグルほど噛み応えはないけど かりっ!も......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...