信州地粉でピザ@とかち野酵母ドライイースト レシピあり

信州地粉でピザ@とかち野酵母ドライイースト
  1. おいしそう!

      信州地粉第2弾は、ピザ~♪   やっとピザ生地のレシピが確定してきたかも。 いろいろ探して試してみたんだけど どれもイマイチ、ぴんと来なくて。     あ。 ワタシの作り方が悪いのかも知れないけど(^^;;;;;     このレシピも何度か試して、 ちょこっとずつ変えたりして、 焼き方も含めてなんとかいい感じが見えた!ヽ(^◇^*)/ ワーイ     ピザって、大体、 子にいきなり言......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw