レシピブログ
ダブルレーズンと胡桃のカンパーニュ@自家製酵母 2種類のレーズンと胡桃入りのカンパーニュ。久しぶりにオーバーナイトでゆっくり発酵とりました。 #自家製酵母 #カンパーニュ #おうちパン #レーズン #胡桃 まひるさん(@mahiji44)がシェアした投稿 - 2017 May 23 7:48pm PDT...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
カンパーニュ ブール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド