レシピブログ
春のお菓子!塩麹餡入りさくら蒸しパン(楽天レシピ) http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410004512/材料塩麹入り小豆餡・・・・・120g位薄力粉・・・・・80g上新粉・・・・・80gさくらの花の塩漬け・・・・・6枚牛乳・・・・・180cc砂糖・・・・・60gベーキングパウダー・・・・・5g塩・・・・・ひとつまみ紅麹パウダー・・・・・小さじ1+1/2紅麹......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ