レシピブログ
生のカツオを使った、美しさを求める女性にお勧めの一品デス。
★材料
(2人分)
生カツオさく
一本
オリーブ
20個
カットチーズ
適量
ベビーリーフ
ディル
少々
★作り方
(5分未満)
1.
カツオの表面を強火で焼いて氷水にとり、水気ふいて一口大に切る。
2.
オリーブの実と汁気、チーズを絡める。
3.
ベビーリーフをしいたお皿に盛り付ける。 ディルがあれば散らす。
オリーブ缶の汁気のみの味付けです。
かつおのたたき
昆布とかつお、そして醤...
さっぱりした酸味とコク...
オクラのかつお和え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...