レシピブログ
これは甘辛でとってもおいしいですよ鍊『さつまいも炒め』◎材料◎(2人分)さつまいも 1本ごま油 大さじ1酒 大さじ1砂糖 大さじ1 しょうゆ 小さじ1 塩 小さじ1/5 すり黒ごま 大さじ1◎作り方◎①さつまいもはせん切りにする。②フライパンにごま油を熱してさつまいもを炒め、酒、砂糖、しょうゆ、塩を加えて水けがなくなるまで炒り煮にし、黒すりごまをふる。こんなに簡単なのに、満足の一品が出来ますよ劣劣...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...