レシピブログ
『カプレーゼ』◎材料◎(2人分) トマト 中2個モッツアレラチーズ 1/2個バジルの葉 4枚塩・コショウ 少々EVオリーブ油 適量 ◎作り方◎ ①モッツアレラチーズを6等分する。②トマトは水洗いしてヘタをくり抜き、1個を4つのくし切りにする。③バジルの葉は軸を取っておく。 ④皿にトマト、モッツアレラチーズをひと組づつ並べ、バジルの葉を飾る。⑤食べる直前に塩コショウをし、EVオリーブ油をかける。...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマト&バジ...
フレッシュトマトのバジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...