レシピブログ
『カプレーゼ』◎材料◎(2人分) トマト 中2個モッツアレラチーズ 1/2個バジルの葉 4枚塩・コショウ 少々EVオリーブ油 適量 ◎作り方◎ ①モッツアレラチーズを6等分する。②トマトは水洗いしてヘタをくり抜き、1個を4つのくし切りにする。③バジルの葉は軸を取っておく。 ④皿にトマト、モッツアレラチーズをひと組づつ並べ、バジルの葉を飾る。⑤食べる直前に塩コショウをし、EVオリーブ油をかける。...
ズッキーニとなすのバジ...
フライパンで簡単&おい...
【本格!】バジルたっぷ...
簡単美味しい♪バジル香...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...