レシピブログ
『カプレーゼ』◎材料◎(2人分) トマト 中2個モッツアレラチーズ 1/2個バジルの葉 4枚塩・コショウ 少々EVオリーブ油 適量 ◎作り方◎ ①モッツアレラチーズを6等分する。②トマトは水洗いしてヘタをくり抜き、1個を4つのくし切りにする。③バジルの葉は軸を取っておく。 ④皿にトマト、モッツアレラチーズをひと組づつ並べ、バジルの葉を飾る。⑤食べる直前に塩コショウをし、EVオリーブ油をかける。...
リコッタチーズとバジル...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマト&バジ...
ベトナム風☆牛肉のバジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中