レシピブログ
『カプレーゼ』◎材料◎(2人分) トマト 中2個モッツアレラチーズ 1/2個バジルの葉 4枚塩・コショウ 少々EVオリーブ油 適量 ◎作り方◎ ①モッツアレラチーズを6等分する。②トマトは水洗いしてヘタをくり抜き、1個を4つのくし切りにする。③バジルの葉は軸を取っておく。 ④皿にトマト、モッツアレラチーズをひと組づつ並べ、バジルの葉を飾る。⑤食べる直前に塩コショウをし、EVオリーブ油をかける。...
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
お手軽!バジル風マッシ...
フライパンで簡単&おい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき