レシピブログ
新じゃがと豆乳のベシャメルソースでタルティーヌ。 新じゃがは下味なしで。 味が濃くってうまいっすな。うまいっすな。 じゃがいもに下味つけてない分、ベシャメルソースはちと塩多めに。 ソースだけでは味が濃いなーってな具合が、タルティーヌで 食べた時にちょうどよいかも。かも。(個人的好みだけど。) タルティーヌの土台には前日に焼いたバゲット。 粉は志賀シェフ・・・ ...
あのお店の美味しいミー...
白身魚のポワレ トマト...
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ