レシピブログ
晩ごはんのピザ。 ナス&バジルと、ホワイトアスパラ&ソーセージの2種。 酵母はルヴァンリキッドとピザ用safの組合せで。 粉はメゾンカイザートラディショナル。加水は60%で。 ピザ生地、モチっとカリっとな感じに焼きあがった(・∀・) ルヴァンリキッドのお陰か。それともよくある偶然かっ。 ←後者だな('∀`) この日のトマトソースは人参入りで・・・・・ ...
自家製でも十分旨い "...
じゃがいもピザ
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き