レシピブログ
冬に仕込んだ自家製味噌。 ねぎ味噌を作りおにぎりにして食べてみることに。 なんとか味噌になっていて美味しかった(^^) 初めて作った味噌なので塩加減はしっかり目。 カビがなかったのはそのお陰なんかな。 ともあれ、よかった。よかった。 ねぎ味噌は、小鍋に味噌とみりん、白ゴマ、 刻みねぎを入れて軽く練ったもの。 それを炊きたてごはんに軽く混ぜて 仕上げにちょこっと・・・ ...
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
葉うどと椎茸味噌
野菜スティック♪ちょっ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット