レシピブログ
気づけば、入学からずーっとブログ更新しないまま。。。 前期の最終日になっていました。 ブログ更新をしている余裕がないほど、 いっぱいいっぱいで、あっという間の三ヶ月だった。 ので、テスト終了を期に前期を振り返ってみようかな。 4月。入学式翌日のガイダンスから帰宅後。 突然の発熱。微熱から高熱へ一気に上がる。 翌日、授業初日は調理実習。 初っぱなから休むわけにもいかず、 木金と1~4限まで頑張って......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
のこりごはんdeおせん...
☆カフェごはん☆カオソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群