レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モチモチ美味しい玄米の炊き方・ フィスラー圧力鍋 備忘録 玄米…3カップ 水…3カップ 塩(自然塩・雪塩)…小さじ1/3 1. 玄米を洗い、浸水させる。 (分量外の水・ひと晩が目安) 2. 浸水の水をきり、分量の水、塩と一緒に圧力鍋へ。 3. 中強火(うちのキッチンのIHで5《1~8目盛りあるIH》)で、15分。きっちり計る。シューシュー圧力鍋が鳴っててもそのまま。 4. 次に、中火(目盛り4)......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....