レシピブログ
モチモチ美味しい玄米の炊き方・ フィスラー圧力鍋 備忘録 玄米…3カップ 水…3カップ 塩(自然塩・雪塩)…小さじ1/3 1. 玄米を洗い、浸水させる。 (分量外の水・ひと晩が目安) 2. 浸水の水をきり、分量の水、塩と一緒に圧力鍋へ。 3. 中強火(うちのキッチンのIHで5《1~8目盛りあるIH》)で、15分。きっちり計る。シューシュー圧力鍋が鳴っててもそのまま。 4. 次に、中火(目盛り4)......
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
とろ~りもち米粉の粒い...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット