レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モチモチ美味しい玄米の炊き方・ フィスラー圧力鍋 備忘録 玄米…3カップ 水…3カップ 塩(自然塩・雪塩)…小さじ1/3 1. 玄米を洗い、浸水させる。 (分量外の水・ひと晩が目安) 2. 浸水の水をきり、分量の水、塩と一緒に圧力鍋へ。 3. 中強火(うちのキッチンのIHで5《1~8目盛りあるIH》)で、15分。きっちり計る。シューシュー圧力鍋が鳴っててもそのまま。 4. 次に、中火(目盛り4)......
炊飯器で簡単!もちもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
もちもち!!かぼちゃ餅
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...