レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
繰り返しパンを焼く日々~! 昨年秋に イタリア プーリア州とバジリカータ州 の境に位置する 「アルタムーラ」 という小さな町へパンの勉強にいってきました。その時の写真を改めて見てみると、気付く事がある。 ハード系はクープのガバッと開いたパンがかっこいいと信じていた私・・・でも今は違う。食べるシーンでパンの焼き方を変える、だからあえてクープを開かせないという考え方も正解♡ 上2枚の写真は、イタリア......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット