レシピブログ
2017.1.9 毎年恒例の新年ワークショップを開催させていただきました♡ パンは今回ワークショップ中に私が焼かせていただき、皆さんには手打ち生パスタを作っていただきました。実習をふまえてお持ち帰りのタリアテッレ(ほうれん草入り)を作っていただきました。 新年会の始まりは、サラダ、前菜、グリル野菜、Papotageのパン、モンドール(食べ比べ)の後フォンドール(焼きモンドール)へと... 少し......
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...