レシピブログ
こんにちは♡久しぶりの更新になってしまいました〜気がつけば梅雨っていったいどこへ?もう真夏の暑さですね・・・水分補給して7月8月も元気にお会いしましょうね。 さて、先日から2日間、ホシノ天然酵母の基本をマスターされたい方の為の 『デパールクラス』 を開催させていただきました。 たくさん、分割/丸め/成形/クープ入れと体験していただきます♡ 味くらべなんかも「楽しい!!」って声が上がるので、パポタ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...