パポトーネショコラレッスン続いていますホシノ酵母・国産小麦メインでつくるレシピなの...

パポトーネショコラレッスン続いていますホシノ酵母・国産小麦メインでつくるレシピなの...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿...

:::papotage:::さん

:::papotage:::さん

「シンプルな道具と少しの工夫で・・・」  手から伝わる感覚を大切に 体にやさしい 天然酵母パンづくり... 目を閉じてうなずけるような豊かなパンを 厳選した小麦で丁寧に作ります。手づくりのお惣菜とあわせて あたたかな時間を 訪れたみなさまと共に過ごせる 空間作りを目指しています。    ”パンとおやつ Papotage”  oriの気ままな日記ブログです。