しっとり!栗きんとんのパウンドケーキ

しっとり!栗きんとんのパウンドケーキ
  1. 44
    おいしそう!

今日は、栗きんとんを使ったケーキです。 しっとり美味しい・・・。 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます 栗きんとんのパウンドケーキ ~材料~ スリム型パウンドケーキ1本 栗きんとん・・・150グラム 卵黄・・・1コ 生クリーム・・・大さじ2 (牛乳でもok) 薄力粉・・・30グラム 無......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷