玉ねぎのみじん切りヤダぁ~なハンバーグ

玉ねぎのみじん切りヤダぁ~なハンバーグ
  1. 20
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます 玉ねぎみじん切りヤダぁ~なハンバーグ ~材料~ 4~6個 合びきひき肉・・・300グラム ジャガイモ・・・150グラム 塩・・・小さじ半 こしょう・・・少々 ナツメグ・・・少々 トマトケチャップ・・・大さじ1 とんかつソース・・・大さじ1 卵・・・......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷