漬けて焼くだけ!タンドリーポーク

漬けて焼くだけ!タンドリーポーク
  1. 30
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます 漬けて焼くだけ!タンドリーポーク ~材料~ 4人分 豚肉の切り落とし・・・350グラム 塩・・・小さじ半分 しょうがみじん切り・・・小さじ1~2 無糖ヨーグルト・・・大さじ5 トマトケチャップ・・・大さじ2 カレー粉・・・大さじ半~1 サラダ油・・......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷