バター不使用。水あめで作る栗マドレーヌ

バター不使用。水あめで作る栗マドレーヌ
  1. 5
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ ミニマドレーヌ12個分 卵L・・・1コ(60グラム) 水あめ・・・60グラム 栗ペースト・・・30グラム バニラエッセンス・・・3滴 薄力粉・・・60グラム サラダ油・・・30グラム マロングラッセ・・・4個 作り方 ①ボウルに卵・水アメ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷