甘酒のそば粉蒸しケーキ

甘酒のそば粉蒸しケーキ
  1. 17
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 いつも応援ありがとうございます ~材料~ 5センチ丸6~8個 そば粉・・・70グラム 薄力粉・・・30グラム バーキングパウダー・・・小さじ1 牛乳・・・100cc 甘酒・・・25cc サラダ油・・・大さじ1 つぶあん・・・適宜 作り方 ①ボウルに牛乳・甘酒・サラダ油を入れて泡だ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷