鰹の鰹風味カツ

鰹の鰹風味カツ
  1. 17
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 ~材料~ 鰹刺身用柵・・・300g 醤油・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 生姜・・・鰹についてきた袋入りの生姜3g かつお削り節・・・3gタイプ1袋 卵黄・・・1個 パン粉・・・適宜 作り方 ①鰹を1センチ幅くらいに切る。 ②ボウルに醤油・みりん・生姜・かつお削り節・①を入れ......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷