発酵いらず!カンタンライ麦入りステックパン

発酵いらず!カンタンライ麦入りステックパン
  1. おいしそう!

HP⇒「rie cook studio」 応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 今朝は久々に朝ごパンを作りました。 のんびりと起きたので発酵なしのクイックパンです。 捏ねてちょこっと休ませたら後はノンストップで焼きに入ります。 今回は、ライ麦粉を入れてミネラルも一緒に! 卵、牛乳の水分だから栄養価も高いね。 ご飯を炊......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷