レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で焼くパンの中で何が一番好きかと言うと、これですねぇ。 卵も牛乳も使わず、バターも少しだけ、砂糖も塩もほんのちょっと。 粉のおいしさだけでいただくパン。 今回は最終発酵をいつもの一時間から一時間四十分にしてみました。 すると焼きあがりの生地の表面が少しフランスパンみたいになりましたよ。 お味はもっちりふんわりの中身とカリッと固い表面でとても美味しくできました。 アルミホイルに包んでオープンス......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...