レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分で焼くパンの中で何が一番好きかと言うと、これですねぇ。 卵も牛乳も使わず、バターも少しだけ、砂糖も塩もほんのちょっと。 粉のおいしさだけでいただくパン。 今回は最終発酵をいつもの一時間から一時間四十分にしてみました。 すると焼きあがりの生地の表面が少しフランスパンみたいになりましたよ。 お味はもっちりふんわりの中身とカリッと固い表面でとても美味しくできました。 アルミホイルに包んでオープンス......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト