レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私にしては本当に何年ぶりかのデコレーションケーキを作ったので そのあまりに簡単なレシピをご紹介。 私が子育てまっただ中だった時、仕事の合間にダーーッと作っていたケーキです。 古いレシピ帳から。 画像はクリックで大きくなります。 直径18センチのケーキ型一台。 オープンは180℃に温めておいてね。 卵 3個 砂糖 80g 薄力粉 40g ココア 20g バター 20g あれば、ブランデー、キルシュ......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!