レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私にしては本当に何年ぶりかのデコレーションケーキを作ったので そのあまりに簡単なレシピをご紹介。 私が子育てまっただ中だった時、仕事の合間にダーーッと作っていたケーキです。 古いレシピ帳から。 画像はクリックで大きくなります。 直径18センチのケーキ型一台。 オープンは180℃に温めておいてね。 卵 3個 砂糖 80g 薄力粉 40g ココア 20g バター 20g あれば、ブランデー、キルシュ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシーおからチョコケ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)