レシピブログ
私にしては本当に何年ぶりかのデコレーションケーキを作ったので そのあまりに簡単なレシピをご紹介。 私が子育てまっただ中だった時、仕事の合間にダーーッと作っていたケーキです。 古いレシピ帳から。 画像はクリックで大きくなります。 直径18センチのケーキ型一台。 オープンは180℃に温めておいてね。 卵 3個 砂糖 80g 薄力粉 40g ココア 20g バター 20g あれば、ブランデー、キルシュ......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ