豆腐のグラタン、鰆の味噌漬、洋食、それとも和食? レシピあり

豆腐のグラタン、鰆の味噌漬、洋食、それとも和食?
  1. おいしそう!

今日も、柔らか献立です。 四本も歯を抜いたことがないので、よくわかりませんが、消毒とか色々 夫は今日も歯医者さんに行きました。 歯が悪いと肩もこりますが、幸い明日は指圧なので、何とかほぐしていただきましょう。 そんな今夜は、お豆腐のグラタン。 一時間ほど水切りしたお豆腐をそぎ切りにして、トマトソースと粉チーズ、溶けるチーズをのせて オープンで焼きました。 トマトソースは、トマト水煮缶ひと......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。