オニオンベーコンプレッツェル レシピあり

オニオンベーコンプレッツェル
  1. おいしそう!

今まで焼いたパンの中の上位三位以内には入ります。 メダル確定だわ♪ 焼き立てでなければ、少しオーブントースターで温めて。 ・強力粉 250g 水  160g 砂糖 10g 塩 4g バター 15g パネトーネマザー酵母 10g ドライイーストなら2.5g 玉ねぎ小半個とベーコン二枚 生地コースで、ミックスコールが鳴った時に、玉ねぎ小半個とベーコン二枚を荒みじんにして、玉ねぎだけはサラダオイル......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。