鶏胸肉でロールチキンの照焼♪ レシピあり

鶏胸肉でロールチキンの照焼♪
  1. おいしそう!

鶏むね肉って、カロリーは低いけれど、パサパサになりやすい。 でも、このレシピなら、絶対大丈夫ですよ。 四人分 鶏むね肉 二枚 グリーンアスパラ  4本 ピザ用チーズ  大匙2 たれ みりん、酒、醤油  各大匙1 砂糖  小さじ2 塩胡椒、酒、サラダオイル むね肉は筋を切って、麺棒で厚さが八ミリになる程度に叩いて伸ばします。 塩胡椒して、茹でたグリーンアスパラとピザ用チーズを横長にのせて、 くるく......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。