レシピブログ
鶏むね肉って、カロリーは低いけれど、パサパサになりやすい。 でも、このレシピなら、絶対大丈夫ですよ。 四人分 鶏むね肉 二枚 グリーンアスパラ 4本 ピザ用チーズ 大匙2 たれ みりん、酒、醤油 各大匙1 砂糖 小さじ2 塩胡椒、酒、サラダオイル むね肉は筋を切って、麺棒で厚さが八ミリになる程度に叩いて伸ばします。 塩胡椒して、茹でたグリーンアスパラとピザ用チーズを横長にのせて、 くるく......
レンジで簡単!!夏野菜...
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...