レシピブログ
鶏むね肉って、カロリーは低いけれど、パサパサになりやすい。 でも、このレシピなら、絶対大丈夫ですよ。 四人分 鶏むね肉 二枚 グリーンアスパラ 4本 ピザ用チーズ 大匙2 たれ みりん、酒、醤油 各大匙1 砂糖 小さじ2 塩胡椒、酒、サラダオイル むね肉は筋を切って、麺棒で厚さが八ミリになる程度に叩いて伸ばします。 塩胡椒して、茹でたグリーンアスパラとピザ用チーズを横長にのせて、 くるく......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」