レシピブログ
夫の入歯ができあがりまして、まあ、年齢の割りには沢山の歯を失っているので 前歯はもう四本しか残っていません。 入歯に馴れるまでは、なかなか味が感じられないみたいですね。 口の中のことは、本当に微妙です。 で、今夜は柔らかめのものばかりで、どの程度なら食べられるか、試してもらいました。 海老マヨ。 オススメレシピはこちら→ ☆ つけあわせはキャベツと黒あわび茸のバター醤油炒め。 冷奴、トマ......
エビ好きのための♡揚げ...
海老マヨきゅう巻き
本格☆ぷりぷり海老マヨ
ぷりぷり海老マヨ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...