レシピブログ
夫の入歯ができあがりまして、まあ、年齢の割りには沢山の歯を失っているので 前歯はもう四本しか残っていません。 入歯に馴れるまでは、なかなか味が感じられないみたいですね。 口の中のことは、本当に微妙です。 で、今夜は柔らかめのものばかりで、どの程度なら食べられるか、試してもらいました。 海老マヨ。 オススメレシピはこちら→ ☆ つけあわせはキャベツと黒あわび茸のバター醤油炒め。 冷奴、トマ......
エビ好きのための♡揚げ...
本格☆ぷりぷり海老マヨ
ぷりぷり海老マヨ
海老マヨで食べる!春の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...