レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おおーっ、たこ一さんが、昨日の鱧、とっておいて下さいました。 これ、近隣の活き鱧で、ちょいお高いのねーー。 「とってありますよーー」って、ああ、嬉しい。 湯引きで大丈夫と言っていただいたの♪ ああー、大丈夫なんてものじゃないよーー。おいしっ。 そして、鰯を手開きにして、にんじんとたまねぎ、生姜のすりおろし、味噌、片栗粉、卵を加えて揚げた つみれ揚げ。 新鮮な鰯で作りますと、至福の味でありまし......
自家製オイルサーディン...
簡単!美味しい♪うなぎ...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...