レシピブログ
おおーっ、たこ一さんが、昨日の鱧、とっておいて下さいました。 これ、近隣の活き鱧で、ちょいお高いのねーー。 「とってありますよーー」って、ああ、嬉しい。 湯引きで大丈夫と言っていただいたの♪ ああー、大丈夫なんてものじゃないよーー。おいしっ。 そして、鰯を手開きにして、にんじんとたまねぎ、生姜のすりおろし、味噌、片栗粉、卵を加えて揚げた つみれ揚げ。 新鮮な鰯で作りますと、至福の味でありまし......
カンタン黒酢☆黒酢漬け...
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯キュウリ巻き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...