レシピブログ
おおーっ、たこ一さんが、昨日の鱧、とっておいて下さいました。 これ、近隣の活き鱧で、ちょいお高いのねーー。 「とってありますよーー」って、ああ、嬉しい。 湯引きで大丈夫と言っていただいたの♪ ああー、大丈夫なんてものじゃないよーー。おいしっ。 そして、鰯を手開きにして、にんじんとたまねぎ、生姜のすりおろし、味噌、片栗粉、卵を加えて揚げた つみれ揚げ。 新鮮な鰯で作りますと、至福の味でありまし......
大葉薫る☆鰯の梅巻き揚...
自家製オイルサーディン...
鰯のオイル煮。
簡単!美味しい♪うなぎ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット