きのこと牛肉の赤ワイン煮 レシピあり

きのこと牛肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

人気ブログ「ばーさんがじーさんに作る食卓」、もう皆さんご存じですよね。 そこにアップされていたこれ、野菜室の整理にぴったりなので作りました。 ベランダのバジルやローズマリーもしっかり投入。 エリンギとしめじだけでなく、パプリカ、ピーマン、ズッキーニも入れて。 ハッシュドビーフでもなく、ビーフストロガノフでもなく、パスタソースにしてはヘヴィ。 でも、ご飯にかけると、とてもアッサリしていておいしいの......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。