レシピブログ
ひさしぶりに成形パン焼きました。 富士屋ホテルのソフトフランスパンですが、とってもふわふわ、ほんのり甘くて そのまま何もつけずに食べられます。 あ、ルルが写り込んでる。 材料 強力粉 250g じゃがいも 茹でて皮をむいてつぶして冷ましたもの 100g ドライイースト 4g パネトーネマザーなら20g バター 20g 砂糖 25g 塩 5g 冷水 170cc 材料を全部入れて、成......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ