レシピブログ
ひさしぶりに成形パン焼きました。 富士屋ホテルのソフトフランスパンですが、とってもふわふわ、ほんのり甘くて そのまま何もつけずに食べられます。 あ、ルルが写り込んでる。 材料 強力粉 250g じゃがいも 茹でて皮をむいてつぶして冷ましたもの 100g ドライイースト 4g パネトーネマザーなら20g バター 20g 砂糖 25g 塩 5g 冷水 170cc 材料を全部入れて、成......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」