レシピブログ
ちょっと小寒くなってきて、煮込み料理がしたくなります。 キッチンぷいぷいのロールキャベツ 、コチュジャンやテンメンジャンを使って お肉にしっかり味をつけるの大賛成。 で、煮込む時は水とコンソメキューブに先日買ったカルディのカチャトーラソース一箱を投入。 圧力鍋で二十分。 とっても美味しくできましたよ♪ ポテトサラダ。 トマトとハム、これは私の実家の定番。 夫はりんごが入ってるのが普通らしい......
簡単おでん種!ロールキ...
芽キャベツで作る「食べ...
ストウブで ロールキャ...
❤とろっとろ~なお豆腐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ