鶏のバロンティーヌ レシピあり

鶏のバロンティーヌ
  1. おいしそう!

今日は梅田で仕事のあと、京都へ。 Mちゃんのギャラリーで新作拝見。 敬愛する友は年々仕事が瑞々しくなっていきます。 凄いことです♪ で、まあ、私も、いやあ、ほんまに毎日がんばってるなぁ、と。 こんなにおもしろいこと、六十五歳になろうという年でやってるとは予想だにしなかった。 六十五といえば、昔の私の想像では、孫に折り紙折ってやったり、白髪頭をおだんごにまとめて ちゃんちゃんこなんか着てる感じ。巾......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。