レシピブログ
わっ、これ、おいしいっ♪ 五香粉や花椒が少しずつ残っていて気になっていたので、今月号の「haru-mi」掲載の 十香味、作ってみました。 はるみさんのオリジナルということですが、これはおいしい。 ピリッとした中華ふりかけという感じで何にでも振りかければたちまち中華味になりそうです。 勿論、マーボー豆腐や唐揚げや、中華に使えば本格的な味になるでしょうが 他にも色々つかえそうです。 今夜は早速お野菜......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...