レシピブログ
わっ、これ、おいしいっ♪ 五香粉や花椒が少しずつ残っていて気になっていたので、今月号の「haru-mi」掲載の 十香味、作ってみました。 はるみさんのオリジナルということですが、これはおいしい。 ピリッとした中華ふりかけという感じで何にでも振りかければたちまち中華味になりそうです。 勿論、マーボー豆腐や唐揚げや、中華に使えば本格的な味になるでしょうが 他にも色々つかえそうです。 今夜は早速お野菜......
簡単レシピ♪豆もやしと...
海老とイカの中華風塩味...
芝エビと豆腐の中華風あ...
シャキシャキとした食感...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...