鯖の焼きびたし レシピあり

鯖の焼きびたし
  1. おいしそう!

明日、夫が研修で一日留守なんですよぉぉ。 わーい、何して過ごそうかなぁ・・・・。 あ、私、指圧があったわ・・・・。 でもその後はフリーなんだよね。 これで夕食もどこかで食べてきてくれたら いいんだけどそうはいきませんわ。 決して夫の夕食作るのがイヤなわけではないけれど ねーー、たまにはねーー。 そんな今夜も二人の食卓。 鯖を小口切りにして塩少々して焼きます。 それを酢大匙八、砂糖大さじ二、醤油大......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。