レシピブログ
作りやすい分量です。 柚子一個 砂糖 50g 白味噌 100g 柚子の皮は白いところもつけてむき、 半分に切って、汁を搾る。 皮は細く切り、さっと茹でる。 小鍋に砂糖と味噌を入れ、弱火でねる。 火を止め、柚子皮と搾り汁を加えて混ぜて 出来上がり。 お味噌はお好きなもので。 私はお正月の残りを使いました。 甘みも加減してくださっていいんですが、どのお味噌でも、この割合でおいしいように思......
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
レタスの大量消費!!サ...
「ウィークエンドシトロ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ