レシピブログ
今夜も二人の食卓。 名前がおもしろいよだれ鶏。 蒸し鶏料理のひとつです。 とりむね肉を開いて塩をして一時間くらいおきます。 あおねきせとしょうがのうすぎり、紹興酒か酒をふりかけて、ゆるくラップをかけ 一枚四分ほど電子レンジでチンします。 にんにくの薄切りを胡麻油でゆっくり炒めて、 ラー油 大匙半分 砂糖、黒酢 合わせて 小さじ2 醤油 小さじ一杯半 生姜のすりおろし、白すりごま 各小さじ1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...